mohon maaf jika halaman yang anda lihat di blog ini, tidak muncul gambar maupun foto di karenakan jasa penyimpanan foto di situs shareapic.net sudah tutup alias bangkrut .... kami sangat kecewa sebab hampir seluruh foto tentang obyek wisata ada di situs tersebut

pancuran pitu

Selasa, 27 Juli 2010

pancuran pitu atau di sebut juga pancuran tujuh.
merupakan sebuah pancuran air panas alami yang keluar dari perut bumi,
yang memiliki pancuran berjumlah tujuh buah,makanya di sebut pancuran pitu
air panas yang keluar dari pancuran pitu sangat berguna bagi pengobatan,seperti pegel pegel,penyakit kulit dll
pancuran tujuh adalah salah satu objek wisata alam beturaden. yang terletak di ,purwokerto jawa tengah,dan satu satunya daya tarik wisata baturaden,paling banyak di kunjungi.untuk masuk ke pancuran pitu anda harus berjalan naik turun anak tangga selama 30 menit,tiket masuk sebesar 7000
daya tarik pancuran pitu sungguh luar biasa...air pancuran yang keluar,,,,di biarkan mengalir begitu saja .sehingga setiap apa saja yang di lalui air panas ini berubah.
seperti tebing yang berada di bawahnya,hinga membentuk pemandangan tebing yang menakjubkan,anda juga bisa mandi di bawahnya.itulah fenomena alam pancuran pitu baturaden. yang tidak anda jumpai di tempat lain.





pintu masuk pancuran pitu



peta wisata baturaden



jalan menuju pancuran pitu



banyak kios makanan dan cinderamata




salah satu pancuran yang terdapat di pancuran pitu


pancuran tujuh



inilah ...pancuran pitu



pancuran tujuh baturaden


pancuran pitu


pancuran air panas berjumlah tujuh


pendopo wana wisata pancuran pitu



tebing...






tebing yang di lalui air panas berubah...



pemandangannya..bener bener



pancuran pitu dari samping



spektakuler



luar biasa...






pancuran pitu







dari samping...



pancuran panas...





pancuran pitu


16 komentar:

klik BCI mengatakan...

tiap mmpir dsini pandangan terasa ayem yee yee,,?
heeee,,,
btw,Kalau menurut saya, SEO sangat penting coz bisa mendapatkan trafik dan mendatangkan pengunjung dari mesin pencari.
Kan ngga mungkin kalau kita hanya ngandalin blogwalking untuk mendatangkan pengunjung,?@%%? ya paling tidak membantu lahhh,,,biar trafic qt ga mbengkakk...!

ya dah itu kawan, Lanjutkan belajar seo, coz sangat membantu di blogger antum, biar kakix ga bengkak juga,,heeee abis blogwalking mulu,,,hahaaaaaaa!!!

Ladyulia mengatakan...

hwaaaaaaaa
penen ke sanaaaaaaaaaaaaa

windflowers mengatakan...

gileee keren bangettt...duh...kapan ya ke sana...pengen deh...(tp bukan bwt penyakit kulit lho..hahaha)...indah banget...

ttg award..apanya yg ga ngerti jo? kl km mo ngejalanin, km tinggal kasi ke temen jo 10 orang, dan utk link2 yg hrs km cantumkan di artikel jo, hapus aja dulu link yg no.1, trus brarti kan yg no.10 kosong..nah, tempat itu diisi sm namamu..gitu...tp kl ga mo ngejalanin jg gpp koq..heheheh..award yg dari aku jngn dijadiin beban yaa...enjoy and nyantai aja..ok..hehhe

Aby Umy mengatakan...

selamat malam brader
ada award untuk brader
sila liat di blog saya, di entry "Award Yang Ke 5"
terimakasih....

Ummiega mengatakan...

Luar biasa dan menakjubkan sekali pemandangannya.

Ummiega mengatakan...

Sudah ringan masuk sini. Ok...

Ummiega mengatakan...

Sekarang bisa komen sepuasnya...

om rame mengatakan...

tempat cocok untuk ngedate sama si "anu". seLain bisa menikmati panorama yang indah juga bisa cari tempat pojokan yang pas, hehehe...
terima kasih atas sharenya.

windflowers mengatakan...

met siang..:)

Evet Hestara mengatakan...

wow ! keren banget ! jauh dari bandung tapi ya??? o.0

mau tukeran link gak? balas komen di blog saya ya..terima kasih..

Ummiega mengatakan...

Saya suka template bawaan dari blogger walau bisa bikin template sendiri, karena template bawaan blogger search engine friendly, tinggal dimodifikasi sendiri saja.

Ummiega mengatakan...

Bila memakai template bukan bawaan blogger, lalu ada menu-menu yang dibuat oleh pembuatnya, bisa dihilangkan, seperti biasa adanya di tata letak, edit html.

four dreams mengatakan...

wah mantep sob :D

Aby Umy mengatakan...

wah, keren ya kang
akang tiap hari ya jalan2?

om rame mengatakan...

semaLem kotak komentarnya menghiLang yah Om?, mampir kesini enggak bisa komen.

annosmile mengatakan...

5 foto terakhir itu sebelah mana ya bro..
kok saya kesana gag ketemu?

Posting Komentar

 
 
 

bangunan bersejarah tua dan kuno

situs purbakala dan prasasti

fosil purbakala

sejarah seni budaya dll

fenomena alam

makam keramat

tempat keramat

keraton

gunung dan kawah

motor modifikasi

pulau dan pantai

air terjun dan curug

telaga dan waduk

sungai

goa